martedì 16 novembre 2010

TORTA DI PESCHE E YOUGUR

TORTA DI PESCHE E YOUGURT

100 gr di zucchero
200 farina
50 gr di fecola
1 bustina di lievito
2-3 gocce di olio essenziale di limone oppure
una piccola grattata di scorza di limone
3 uova medie
100 gr di burro morbido
1 vasetto di yougurt alla pesca (125 gr)
1 pizzico di sale
2 pesche
Mandorle a lamelle (per guarnire)





Inserire nel boccale lo zucchero e l’olio essenziale di limone oppure una piccola grattugiata di scorza di limone e polverizzarli 10 sec. Vel. Turbo

Aggiungere le uova, il burro morbido e lo yougurt 20 sec. Vel. 5

Unire la farina, fecola, ed un pizzico di sale 30 sec vel.5 poi versare il lievito 10 sec. Vel. 5

Togliere il composto dal bimbi e versarlo in uno stampo medio piccolo imburrato e infarinato (oppure usare carta la forno)






Pelare le pesche, togliendone prima il nocciolo e tritarle assieme a due cucchiai di zucchero a velo (dipende la dolcezza della pesca) per 10 secondi velocità 6 (deve risultare una purea mista a pezzetti)

Versare la purea sopra il composto aggiungere una manciata di mandorle a lamelle ( chi lo desidera) ed infornare a 180° per 40 min.






Ed eccole al termine della cottura








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